рейтинг биокаминов 2021 года
27 Мая 2021

Наши любимые биокамины,
которые мы продаем с открытия. Топ-7

Автор статьи Фидря Мария

Друзья, привет! Ни для кого не секрет, что мы занимаемся производством биокаминов. И у нас каталогах каких только моделей нет – и напольные, и настольные, и настенные, и встраиваемые, с отделкой 3D-панелями и натуральным деревом. Есть даже биокамин из стекла – у наших дизайнеров действительно богатое воображение!

Но среди огромного количества разных вариантов заказчики выбирают одни и те же. Например, настенный камин Tetris в прошлом году заказывал каждый четвертый покупатель. И мы нисколько не осуждаем чужой выбор, а наоборот гордимся нашими популярными моделями биокаминов. Топ 7 самых продаваемых каминов Kronco ждет Вас в этой статье, приятного чтения!

Следите за нами в социальныx cетях!

Настольный биокамин Loft table: идеальный подарок!

Небольшой камин Loft очень нравится нашим заказчикам. Оригинальная плитка ложок, сохранившаяся с 18-го века, топливный блок 250 мм, огнеупорные закаленные стекла, изготовленные по технологии Optiwhite и интегрированная теплоизоляция – с отделкой камина точно ничего не случится.

Loft – самый популярный настольный биокамин, который берут в качестве подарка родным, близким друзьям или на свадьбу. К чему дарить безделушки, если можно просто взять и заказать оригинальный и вполне себе работающий биокамин?

настольный биокамин для квартиры

Цена настольного биокамина Loft – 39 900 рублей

Биокамин Kvadro с отделкой из 3D-панелей

Отличительная черта этой модели биокамина – оригинальные 3D-панели, которые мастера Kronco выкладывают вручную. Они к слову, могут быть любого цвета и располагаться хаотично или волной, на Ваш выбор.

дизайнерский напольный биокамин для квартиры

Топливный блок биокамина Kvadro изготовлен из нержавеющей стали, толщиной 3 мм и длиной линии огня 500 мм. Отделку и корпус биокамина защищает интегрированная теплоизоляция, выполненная по уникальной технологии Kronco – 3D-панелям ничего не грозит, а поверхность биокамина безопасна для прикосновений.

Kvadro стал первым напольным биокамином, который мы изготовили по очень нестандартным индивидуальным размерам – длиной 2,5 метра! О том, как мы его делали и как везли потом в Тольятти, можно почитать тут.

«Цена стандартной модели напольного биокамина Kvadro – 94 000 рублей»
Посмотрите наши выполненные работы перейти в раздел наши работы

Биокамин Kvadro floor – еще одна разновидность модели с отделкой из 3D-панелей, только тут они все могут быть разного размера. По желанию можно еще и подсветку добавить, будет выглядеть еще оригинальней. Посмотрите сами:

Напольный биокамин Tetris – современная классика!

Эта модель камина стала настольно популярной, что у нас его заказала Екатерина Гордон, и мы очень эти гордимся!

команда Kronco на монтаже у екатерины гордон

Портал биокамина выполнен из МДФ толщиной 16 мм, очаг из 2-х миллиметровой стали, а отделка из гипсовых объемных панелей, обтянутых виниловой пленкой. Из-за того, что панели разной толщины, визуально можно наблюдать потрясающий 3D-эффект.

Tetris мобилен, его можно поставить в гостиную или спальню. И да, можете смело вешать сверху телевизор – топливный блок защищен со всех сторон интегрированной теплоизоляцией, с Вашей техникой точно ничего не случится!

«Цена стандартной модели биокамина Kronco Tetris 122 000 рублей»

Биокамин Kronco Oak с отделкой из натурального дуба

В нашей линейке есть два варианта модели камина Kronco Oak – стандартная:

биокамин с отделкой из натурального дерева

И модель Kronco Oak Glass:

модель биокамина с широкоформатными стеклами

В обоих случаях при изготовлении биокамина используются широкоформатные стекла, закаленные по технологии OptyWhite.

Отделка Kronco Oak – натуральный дуб, покрытый маслом и воском для безупречной гладкости. Отражение огня в стеклах и блеск дерева создают великолепный сияющий тандем.

А за сохранность первозданного вида натурального дерева можете не переживать – внутри камина каркас из металла и огнеупорных панелей, который надежно изолирует тепло топки от внешней отделки.

Встраиваемый биокамин Kronco Classik 1200 – самая популярная модель 2020-го года по версии Kronco

биокамин встраиваемый в нишу для квартиры

Главное преимущество встраиваемых биокаминов Kronco – полностью сварной очаг, без клепок и болтов. Мы доставляем его в уже готовом виде, так что собирать самостоятельно ничего не нужно.

Каждая модель встраиваемого биокамина оснащена интегрированной теплоизоляцией, так что нет необходимости специально подготавливать нишу. Вы можете встроить камин даже в нишу из гипсокартона, что точно спасет Вас от дополнительных затрат.

Кстати, если Вас смущает черный цвет рамки – ее можно сделать из нержавейки под серебро. Или из латуни, меди и стали под золото. Есть еще вариант нержавеющей стали «под золото», который может быть еще и разных оттенков – зеркальной, суперзеркало или просто шлифованной.

проект Kronco – биокамин с золотой рамкой

«Все о золотых рамках для биокамина читайте в нашей статье»

Биокамин Kronco Line и Kronco Line Ceramo

Первая модель – Kronco Line изготовлена из МДФ толщиной 16 мм, на выбор доступна любая отделка из наших каталогов матовых и глянцевых покрытий. Он может быть любого цвета, хоть под мрамор, хоть под дерево – и его цена при этом ничуть не поменяется.

напольный биокамин под телевизор

Вторая – Kronco Line Ceramo, специально для тех, кто не терпит имитации. Биокамин облицован итальянским керамогранитом. Его отделка может быть не только белого или черного цвета, но и любого другого, на Ваш вкус. Мы сотрудничаем с итальянскими фабриками Diesel, Versace, Max Fine, FMG и Casalgrande Padana, в каталогах на выбор доступно более 100 вариантов цветов!

биокамин с облицовкой из керамогранита

Настенный Kvadro Wall – самый красивый камин по версии сотрудников Kronco!

Kvadro Wall облицован гипсовыми 3D панелями, обтянутыми виниловой пленкой. На выбор доступно более 500 вариантов отделки на любой вкус, это совершенно бесплатно!

И наши заказчики этим пользуются – за все время работы в каком только цвете мы его не видели. И в золоте, и под дерево, и белым, и с различными текстурами и формами раскладки. Словом, Ваша фантазия тут ничем не ограничена, повесьте биокамин над телевизором, под телевизором, рядом с диваном или на любой свободной стене. Kvadro Wall украсит любой интерьер.

настенный биокамин в отделкой из 3D панелей

P.S.

Друзья, мы очень надеемся, что список самых популярных биокаминов будет еще пополняться, ведь моделей у Kronco много, и на подходе есть еще кое-какие новинки. Следите за нашими новостями в блоге и социальных сетях, совсем скоро мы подготовим для Вас много интересного!

Подпишитесь на наш блог
Почитайте еще
Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
118 человек
Задать вопрос
Задать вопрос