Магазины биокаминов. ТОП 15 шоу-румов, обзор от Kronco

14 Апреля 2020

Обзор магазинов биокаминов в Москве и не только

Автор статьи Дьяков Иван

Друзья, привет. Наконец-то руки дошли написать полный гайд про розничные магазины биокаминов. Ведь, согласитесь, камин - это не кроссовки или платье, а весьма дорогостоящий товар, в качестве которого лучше всего убедиться, увидев его воочию. К сожалению, шоу-румов, где собственными глазами можно рассмотреть биокамины, ознакомиться с популярными моделями, посмотреть, что из себя представляет живое пламя, не так много. Мы отобрали для вас топ самых-самых и готовы немного рассказать про них. Поехали!

Кстати, про производителей биокаминов у нас отличная статья

Лень читать? Смотрите видео

Следите за нами в социальныx cетях!

Шоу-рум биокаминов Decoflame

Магазин находится в Москве, в "Экспострое" на Нахимовском проспекте. Шоу-рум небольшой, в принципе, как и ассортимент производителя. На данной выставке вы сможете оценить датское качество, а также ознакомиться с принципом работы, технологией механических и автоматических блоков.

Шоу-рум биокаминов Planika

Еще один зарубежный бренд из Австралии. К сожалению, много фотографий найти не удалось. Магазины представлены как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Ассортимент разнообразный, внимание привлекают достаточно интересные модели, и, конечно же, все это можно посмотреть вживую.

Посмотрите наши выполненные работы перейти в раздел наши работы

Магазин биокаминов Zefire в Москве, он же Kamin-v-dome.ru

Мы уже ни раз писали о данном производителе. Офис совмещен с шоу-румом и находится в Москве (ул. Дорожная д. 60). В Санкт-Петербурге шоу-рум можно посетить только по предварительной записи. В столичном магазине представлены только модели марки Zefire, хотя на сайте выбор производителей гораздо шире. Также вы не увидите встроенных биокаминов в нишу, они, как и у многих, просто подвешены на стене.

Вот так это выглядит в Москве

А вот так в Питере

«Перед посещением шоу-румов звоните! Многие отсутствуют на своих местах»

Шоу-рум биокаминов SappFire

Они же новосибирский завод «Эколайф». О них мы также не раз писали. Местоположение-ТЦ «Дизайн молл» на Автозаводской. Встроенные биокамины подвешены на стену. Ассортимент достаточно обширен. Но если вы хотите еще раз убедиться в «безопасности» данных каминов, то велком.

Вот как он выглядит

Магазин Биокамин.рф они же Firezo

Судя по информации на сайте, имеется пункт выдачи в ТЦ «Парк 11» на Тимирязевской. Посещение, опять же, по предварительной записи. Находится на 3 этаже. Боюсь представить, как транспортировать камин, расположение, на мой взгляд, неудачное. Выставочных образцов на месте не обнаружено, поэтому шоу-румом пункт назвать нельзя. Фотографий мы тоже не нашли, а на картах Яндекса «левые» фотографии, что совсем не красит данного производителя.

Магазин каминов InterKamin

Для любителей польских биокаминов - это рай. Ведь компания является их официальным представителем в России. В салоне можно найти более 60 моделей Kratki. Помимо биокаминов, представлены дровяные камины, печи и тд. Находятся по адресам - Москва, ул. Кетчерская, 13 и Москва, ул. Газопровод, дом 6. Польские камины нам очень симпатичны по дизайну и подходу к производству. Но, увы, нельзя сделать биокамин по индивидуальному заказу. Цена полностью соответствует качеству.

Ассортименту быть

«Многие салоны не работают в выходные, уточняйте на сайте»

Шоу-рум биокаминов Ivengo

Компания Питерская, основной магазин находится там же. В Москве посещение осуществляется по записи. К сожалению, фотографий ассортимента в шоу-руме на нашлось. Но я думаю, большого выбора вы не увидите, так как и на сайте, выбор сравнительно небольшой. И, конечно, цена. Для отечественного производителя она уж слишком высокая. Вот пару фотографий того, что удалось найти.

Салон биокаминов Flambis

Компания является официальным представителем биокаминов GlammFire, про которые мы уже неоднократно писали. Нам очень нравится дизайн данных каминов. Салон находится по адресу г. Москва, Ленинский проспект 66, а также есть стенд в «Експострое" на Нахимовском проспекте, что весьма радует. Но фотографий, как я не пытался, добыть не получилось.

Один из биокаминов Flambis

Шоу-рум биокаминов Luxfire

Находится за МКАДом, что не очень удобно, согласитесь. Но в отличие от других производителей, есть что посмотреть: и встраиваемые, и напольные, и настенные. Но как уже мы говорили, это массмаркет, и удивить вас дизайном у них вряд ли получится.

Салон каминов X-Kamin

Наверное, один единственный на Москву мультибрендовый магазин биокаминов. ZeFire, Сильвер смит, LuxFire и, конечно же, Kronco, - все это вы можете увидеть вживую. Шикарная возможность не только потрогать, посмотреть, как горят, но и сравнить качество изготовления каждой представленной модели. Находится магазин в ТЦ «Квадратный метр» на Волгоградском проспекте. Рекомендуем!

Сеть салонов «Мой камин»

Это действительно Московская мини-сеть. Шоу-румы расположены в четырех торговых центрах столицы. Компания занимается продажей не только био, но и дровяных каминов, электрокаминов, барбекю и тд. Регулярное участие в выставках - это, несомненно, плюс к карме. Площади впечатляют, но ассортимент биокаминов не велик.

Салон в ТЦ «Гранд» в Химках

Салон каминов «Биотепло»

В статье про интернет-магазины мы уже рассматривали данный салон. На рынке с 2003 года, продают биокамины из Европы. На сайте представлены такие производители, о которых вы даже не слышали. Если все это действительно так, то советуем съездить к ним в гости. Правда придётся пополнить баланс карты, так как цены у европейских компаний кусаются. Адрес уже вам знакомый - «Експострой».

Выставочный зал Livekamin

Единственный большой мультибрендовый магазин в Санкт-Петербурге. Kronco были представлены одними из первых Российских производителей. LuxFire и Zefire вы там не найдете. Это шоу-рум премиальных марок биокаминов. Зайдите на их сайт и убедитесь в этом сами.

«Обращайте внимание на компетентность сотрудников. Иногда они могу быть не в курсе всех мелочей»

Салон биокаминов AGbiofire

Другой конец страны - Владивосток. Однажды я увидел их шоу-рум в социальных сетях. Он действительно классный! Один из лучших, что я видел в жизни. Тот момент, когда на небольшой площади представлено очень много моделей, и это не смотрится, как рынок. Единственное подозрение - биокамины из Китая (близко же). Но от этого они не стали хуже. В общем, жителям «Владика» очень повезло! Рекомендуем!

Шоу-румы биокаминов Kronco

Ну, и на сладкое. Мы не могли обделить себя. В г. Орехово-Зуево находится центральный офис компании, производство и шоу-рум. Не Москва, к сожалению, но открытие не за горами. Для клиентов из других городов мы предоставляем скидку на покупку в 15%. Что касается Москвы, то у нас есть BrendZone на Варшавском шоссе и Волгоградском проспекте. Переходите в раздел контакты и знакомьтесь со всеми подробностями. BrandZone также есть в Санкт-Петербурге, Казани, Южно-Сахалинске, Челябинске. В ноябре 2018 года открылся первый шоу –рум по франшизе в Иваново. Мы делаем все возможное, чтобы вам было удобно! Мы растем и развиваемся!

Итог. Еще пару лет назад в Москве было буквально пару магазинов, где вживую можно было увидеть биокамины. Сейчас же на рынке более 10 мест только в Москве. Спрос рождает предложение, появляется возможность выбора. Мы рекомендуем перед покупкой, по возможности, все-таки доехать до ближайшего салона и оценить качество предоставляемой продукции. Если вам понравился мой обзор, пишите комментарии и делитесь в социальных сетях. Спасибо, что читаете нас!

Подпишитесь на наш блог
Почитайте еще
Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
311 человек
Задать вопрос
Задать вопрос