Выставка Салон каминов 2019. Видео обзор от Kronco


Выставка Салон каминов 2019. А стоит ли ехать?

 

Для чего следует ехать на выставку?

Салон каминов 2019 – ежегодная международная выставка каминов, дымоходов, печей, грилей и отопительного оборудования. На несколько дней «Крокус ЭКСПО» в Москве стал местом, куда съехались одни из самых популярных дизайнеров и представителей производства данной отрасли.

 

Отправляясь на выставку, перед нами стоял вопрос: «широкий ли ассортимент биокаминов представлен и можно ли, приобрести один из вариантов прямо на месте». Казалось бы, на тематическом биеннале мы точно найдем тысячи представленных вариантов биокаминов. Но нет. Ассортимент был достаточно скудным. Хотя парочку интересных проектов мы все же увидели.

Участники выставки Салона каминов 2019

Большинство участников выставки «Салона каминов и отопления – 2019» представляли печи, отопительное оборудование и аксессуары, а также камины, печи, работающие на дровяном, газовом и биотопливе и электрические камины. Можно было увидеть ассортимент таких компаний, как АВХ, АристократЪ ООО «Печь-Ко», АртГрант, ЛИТКОМ, Мир Барбекю, Мой камин и так далее.

Видео-обзор выставки Салона каминов 2019

 

Новинки выставки Салона каминов 2019

Наиболее приглянувшимся проектом из новинок, представленных на выставке Салон биокаминов 2019,стали биокамины от тайваньской компании LovinFlame. Мы такого ранее не встречали, уверены, вы тоже, поэтому обязательно посмотрите наш выпуск на YouTube «Обзор выставки "Салон каминов 2019". А стоит ли покупать?». Компания производит портативные, настольные очаги, свечи и камины с использованием инновационного водорастворимого, неогнеопасного топлива, которое воспламеняется только при контакте с фитилем биокаминов. Безопасно, интересно, красиво.

Ознакомились с китайской компанией TianjinskyStoneFireplaceco. LTD. В их ассортименте можно встретить автоматизированные биокамины всего за 1000 долларов. Также повезло встретить польских представителей биокаминов InFire. Продукт хороший, но производят они его долго – 6 недель. Мы гораздо быстрее!

Были и биокамины от компании Kratki и от компании LuxFire. Выглядят достойно, но вот у первых представителей задвижки ужасно неудобные. А это, как известно совершенно небезопасно, особенно при закрывании во время активного горения пламени. А у вторых разрывная рамка биокамина, на наш взгляд непрактично.

 

Также удалось поближе рассмотреть биокамины Premium сегмента от компании BIOART. Большая часть ассортимента – это автоматические и полуавтоматические камины с дистанционным управлением, от чего и цены «кусачие».

Стоимость участия на Салона каминов 2019

Стоимость участия на такой выставке при аренде только площади без стенда составляет 13 000 рублей, стандартного стенда 18 000 рублей, рабочего места 40 000 рублей. Также необходимо добавить регистрационный сбор в 17 000 рублей и учесть все НДС, поскольку цены представлены без налогообложения.

Подводя итог, скажем, что нет никакого смысла ехать на подобную выставку ради приобретения биокамина. Ассортимент достаточно скудный. Лучше отправиться за новыми впечатлениями и знакомствами, или за грилем мечты, печью, но не биокаминами. Их ищите и покупайте в шоу-румах или интернет-магазинах – такой способ более выгодный и быстрый.

А вы ходите на выставки?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
Читайте также
Подписаться на наш блог
Добавить комментарий

Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
234 человек
Задать вопрос