Выставка Батимат 2019. Видео обзор от Kronco


Выставка Batimat 2019. Самый масштабный биеннале от дизайнеров и строителей

Конечно, мы, как производители биокаминов искали похожий продукт. Нашли, но, увы - очень маленький ассортимент. Все же больше представлено различных строительных элементов: сантехники, плитки, фурнитуры. Поэтому, если вы собирались посетить выставку BATIMAT RUSSIA ради того, чтобы создать уют в доме или квартире и найти первоклассный биокамин, то оно того не стоит. А вот, если есть цель поближе рассмотреть ассортимент компании Kerama Marazzi, компаний Уральский Гранит и Керамика Будущего, то однозначно приезжайте. Отличным бонусом для посещения станут мастер-классы, которые проводятся на выставке ежегодно. В этот раз тематические лекции подготовили учебные заведения и отраслевые ассоциации – Британская Высшая Школа Дизайна, Школа Дизайна «ДЕТАЛИ», Ассоциация дизайнеров и декораторов интерьеров, Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды, Союз дизайнеров и архитекторов.

Участники выставки Батимат 2019

Интерьерные решения и строительные технологии, начиная от керамической плитки, напольных покрытий и штукатурки, и заканчивая различной корпусной мебелью, текстильными изделиями и предметами декора были представлены 753 участниками. В их число входят как всем знакомые компании, так и новые: Kerama Marazzi, Уральский Гранит, Керамика будущего, Интеркерама, Keramin, Kirovit, AzoriI, Mapei, Keralux, Exagres, Vog Ceramic, Mia Italia, Barlinek, Osmo, Малахит, Фабрика Окон, Компания Мария, Адмирал М и многие другие.

Видео-обзор выставки Batimat 2019

 

Новинки выставки BATIMAT RUSSIA

Первый проект-новинка, который нас приятно удивил и порадовал, был представлен на BATIMAT RUSSIA – это невидимые телевизоры по индивидуальному дизайну в стекле или зеркале. Даже звучит необычно, не так ли? Посмотрите наш выпуск на YouTube «Обзор выставки BATIMAT 2019. 300 баксов за квадрат?» и убедитесь сами в том, как это стильно и интересно выглядит. нам приглянулся такое интерьерное решение? Все просто. Один из вариантов использования подобного невидимого телевизора был представлен ни с чем иным, как с биокамином! То есть, приобретая и устанавливая телевизор от BURG&GLASS, вы сразу можете продумать и установку биокамина в нишу под ним. Современно, инновационно, стильно. 

Стоимость участия на Батимат 2019

Стоимость участия начинается от 250 евро/м2 (включая НДС) – это за необорудованную выставочную площадь, включающую в себя пространство, которое можно конфигурировать по собственному желанию. Если вам необходима оборудованная площадь, то стоимость варьируется от 330 Евро/м2 (включая НДС), минимальный размер стенда - 12 м2 до 380 Евро/м2 (включая НДС).

Не забывайте о регистрационном сборе и рекламе в каталогах – это еще плюс не менее 600 Евро.

Хотите больше подробностей? Смотрите наши обзоры, подписывайтесь на наш канал на YouTube, следите за новостями. Посетив выставку, мы пришли к выводу, что биокамины лучше смотреть и выбирать в шоу-румах и интернет-магазинах. Там вы найдете более широкий ассортимент, узнаете обо всех деталях и поймете, что вам нужно. На выставки хорошо приехать ради мастер-классов и знакомства с новыми представителями интерьеров и строительных компаний.

А вы ходите на выставки?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
Читайте также
Подписаться на наш блог
Добавить комментарий

Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
195 человек
Задать вопрос