OPTIWHITE или обычное стекло для биокамина: в чем разница?


Почему мы используем в производстве каминов KRONCO стекло Optiwhite?

Многие изготовители каминов на своих сайтах указывают, что используют в производстве OPTIWHITE, но на самом деле используют обычные стекла. При этом, конечно, искажается вид пламени. Разница в стоимости стекол не так велика, чтоб выбирать более бюджетный вариант, теряя визуальные ощущения от использования биокамина.

Стекла Optiwhite, которые используются при производстве биокаминов KRONCO, обладают максимальной прозрачностью. Осветленное стекло является лидером среди бесцветных материалов именно благодаря этому качеству. В его составе содержится гораздо меньшая доля примесей железа, чем в обычных стеклах. Кроме того, это стекло выдерживает температурные нагрузки до 800 градусов.

Используемое в биокаминах стекло Optiwhite практически незаметно – в этом главная его «фишка», ведь вы можете беспрепятственно любоваться пламенем, но при этом получить прочную и надежную защиту от огня. Лучшая особенность Optiwhite – ощущение, как будто никакого стекла не существует.

Осветленное стекло – уникальный материал, который используется в различных отраслях – к примеру, его применяли в строительстве и отделке штаб-квартиры BMW в Милане. Кроме того, это стекло использовали при реконструкции Рейхстага в Берлине.

На видео прекрасно видно разницу – вы можете своими глазами увидеть, в чем же отличия обычного стекла от OPTIWHITE.

Добавить комментарий

Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
225 человек
Задать вопрос