Идея для интерьера в стиле Лофт: 3 эксклюзивных биокамина от KRONCO

Дизайн интерьера – достаточно сложное дело, особенно для непрофессионалов. Впрочем, и у опытных мастеров зачастую бывают «простои». Мы поможем вернуть вдохновение и почерпнуть новые идеи для одного из самых популярных стилей последних лет. Речь, конечно же, о стиле ЛОФТ. Данный термин также означает буквально «жилой верхний этаж промышленного здания» - то есть,  переоборудованное помещение.

Архитектурный стиль берет начало в Нью-Йорке – кризис заставил многих предпринимателей переместить производство на окраины в связи с подорожанием земли в центре города. Арендные ставки на помещения опустевших фабрик были достаточно низкими, а условия – интересными. В таких «квартирах» были высокие потолки и достаточно хорошее освещение. В таких жилищах-лофтах стали открываться мастерские\галереи художников, в них селились люди искусства.

Сегодня мы представляем 3 предмета интерьера, которые олицетворяют стиль Лофт как нельзя лучше. Это биокамины от компании KRONCO, выполненные с использованием традиционных для этого дизайнерского течения материалов – металлические трубы и кирпичная кладка. Их можно разместить в доме\квартире или в ресторане\баре.

Биокамины в стиле лофт от производителя Kronco

Биокамины в стиле Лофт: 3 эксклюзивных модели от KRONCO

Массивный и «серьезный» биокамин с небольшими защитными стеклами будет заметен из любого угла помещения. Может быть размещен как приставной к стене или отдельно. Топливный блок 500 мм позволяет создать настоящую феерию огня.

Видео: как горит биокамин ORGAN

Биокамины в стиле Лофт: 3 эксклюзивных модели от KRONCO

Широкоформатные стекла размером 1000 мм* 700 мм фантастически отражают огонь и создают эффект левитации камина. Камин имеет устойчивое расположение на полу, несмотря на хрупкость стекла. Длинная линия огня (250 мм) обеспечивает масштабный вид пламени.

Видео: как горит биокамин OrganGlass

Биокамины в стиле Лофт: 3 эксклюзивных модели от KRONCO

Биокамин, название которого совпадает с оригинальным стилем, выполнен из аутентичной кирпичной плитки ложок. Она прекрасно сохранилась с 18 века и была привезена из Санкт-Петербурга специально для производства уникального камина.

 Видео: как горит биокамин Loft Floor

Больше оригинальных моделей от компании KRONCO в каталоге:

Задать вопрос