Биокамины для фотостудии: 5 универсальных моделей от KRONCO для любого интерьера

Декорирование фотостудии – очень ответственная задача. Обычно дизайнеру поручают создать универсальный интерьер, который не будет создавать контраст с любой тематикой фотосессии. Но однотипные студии с приевшимся декором предлагают многие фотографы вне зависимости от события – новогодняя съемка, семейный портрет или предсвадебные сборы. Как разнообразить декор без особой нагрузки для бюджета, но в то же время придать оригинальности своей студии?

Компания KRONCOпоможет превратить фотозону в уютный уголок – мы предлагаем лучшие дизайнерские биокамины, которые не оставят равнодушным ни одного посетителя. В этой подборке – модели для любого интерьера, не привлекающие лишнего внимания, но вместе с тем добавляющие элегантности. Фотостудия с камином понравится и семьям с детьми, и влюбленным парам, да и любым посетителям. Добавьте тепла в оригинальный дизайн студии – результат превзойдет все ожидания.

Напольные биокамины для фотостудии

Широкоформатные стекла размером 1000 мм* 700 мм фантастически отражают огонь и создают эффект левитации камина. Камин имеет устойчивое расположение на полу, несмотря на хрупкость стекла. Длинная линия огня (250 мм) обеспечивает масштабный вид пламени.

Видео: как горит биокамин OrganGlass

Отделка данного биокамина – плиты из минерального материала селенита.Благодаря 3D рисунку дизайнерских плит создается потрясающий визуальный эффект по всей поверхности. Топливный блок с линией огня 500 мм обеспечивает устойчивое пламя.

Вертикальный высокий биокамин, при производстве которого использовано 84 панели с эффектом 3D. При приглушенном свете можно увидеть множество полумесяцев – углубления панелей создают интересную игру теней. Скругленные стекла в сочетании с панелями создают единый стиль и надежно сдерживают огонь.

Настольные биокамины для фотостудии

Биокамин Organ table естественно вписывается в интерьер в стиле Лофт или Хай-тек. Дизайнерский каркас превращает напольный камин в оригинальный элемент обстановки. Металлический оттенок отлично сочетается и с темными, и со светлыми тонами отделки помещения.

Видео с биокамином Organ table:

  • KVADRO TABLE – оригинальная модель биокамина с хаотичной отделкой стильными панелями в классическом черном оттенке. Покрытие под американских орех и нестандартная выкладка плит – это отличительные черты KVADRO TABLE.

 

Видео с биокамином KVADRO TABLE:

Больше оригинальных моделей от компании KRONCO в каталоге:

Задать вопрос