Биокамин для кухни: 4 модели от KRONCO

На кухне мы встречаем гостей, устраиваем семейные ужины и в спешке завтракаем перед трудовыми буднями. Интерьер этого помещения должен приносить радость, дарить уют и тепло. Если у вас закончились идеи по декорированию кухни, KRONCO придет на помощь. Мы представляем инновацию в сфере дизайна интерьеров – биокамины с живым огнем, но без неприятного запаха и копоти.

Вы можете поставить камин на обеденный стол или барную стойку, а также установить настенную конструкцию в условиях ограниченного горизонтального пространства. Кухня с камином приобретет совершенно другую атмосферу – это актуально и для загородного дома, и для квартиры. Приготовление еды и принятие пищи превратятся в приятную процедуру, а не спешный перекус. Для романтического ужина больше не нужны свечи – зажгите настоящий огонь!

Настольные биокамины для кухни от KRONCO

  • Настольный биокамин MOON Mini Table Black

Биокамин для кухни: настенные и настольные модели от KRONCO

Миниатюрный биокамин для строгого интерьера – классический черный оттенок подойдет даже к замысловатой отделке кухни. Панели на каждой грани камина не идеально ровные – на них есть углубления по центру примерно в 1-2 см. Так создается неповторимый эффект 3D.

  • Настольный биокамин MOON Mini Table White

Биокамин для кухни: настенные и настольные модели от KRONCO

Лаконичный биокамин в классическом белом оттенке – беспроигрышный вариант для любого интерьера кухни. Объемные грани создают игру теней при приглушенном освещении – такой эффект достигается благодаря глубине панелей.

Настенные биокамины для кухни от KRONCO

  • Настенный биокамин CUBE Wall

Биокамин для кухни: настенные и настольные модели от KRONCO

Отделка биокамина – вермикулитовые плиты с покрытием под американский орех. Стекло оригинальной формы защищает окружающее пространство от огня. Горелка круглой формы достаточно небольшая, но обеспечивает яркое и стойкое пламя.

Биокамин для кухни: настенные и настольные модели от KRONCO

Белоснежный биокамин оформлен в классическом стиле и отделан несимметричными 3D панелями. Он оснащен круглым топливным блоком, который удобно заправлять сбоку камина. Закаленное стекло служит отличной защитой от огня и излишнего нагрева.

Задать вопрос