Биокамин-зеркало. Кто на свете всей теплее?

Зеркальный биокамин
03 Декабря 2019

Зеркальный биокамин?
Разберемся

Автор статьи Дьяков Иван

«Зеркальный биокамин», «биокамин под зеркало», «отделка биокамина зеркальными панелями»- все чаще в сети появляются такие запросы. И если есть спрос, то должно быть и предложение. Предложение есть и, на самом деле, не одно.

Следите за нами в социальныx cетях!

В этой статье расскажем, о разновидностях зеркальных биокаминов, вариантах отделки, плюсах и минусах данного агрегата.

Зеркальный биокамин из нержавеющей стали.

Зеркальный биокамин из нержавеющей стали

Полностью зеркалный биокамин смотрится слишком вычурно, поэтому рамка из нержавеющей стали, по нашему мнению, самый оптимальный вариант. Наиболее гармоничны- рамки прямоугольной формы. Чем проще будет ее форма, тем органичнее будет смотреться биокамин в интерьере. Контраст зеркального глянца с матовой поверхностью очага, живой огонь-что может быть эффектнее?

Вариантов отделки несколько. Одним из них является вырезание зеркальной нержавейки и приклеивание ее к рамке из стали. Другим вариантом, более дорогим, станет цельная рамка из нержавеющей стали толщиной 3 мм.

Что бы вы не выбрали, зеркальный биокамин явится изюминкой интерьера, а правильно выбранная зона, на которой он будет располагаться, позволит оптически увеличить пространство.

Читайте также

Биокамин из зеркала. А как так?

Биокамин из зеркала

Да, я встречал биокамины, где для достижения эффекта зазеркалья использовалась не сталь, а тонкая зеркальная плитка, приклеенная к рамке. Смотрится неплохо и такой вариант имеет право на существование. Но визуально он будет проигрывать биокаминам, рамка которых выполнена из нержавеющей стали.

По цене такая работа в разы дешевле.

Зеркало+биокамин+ТВ= СУПЕР КОМБО

Зеркало+биокамин+ТВ

Технологии не стоят на месте, и производителям есть чем удивить искушенных покупателей. Kronco идет в ногу со временем и совместно с компанией Burglass уже запустили линейку встраиваемых биокаминов с зеркальным телевизором.

Что это значит? На фото видно, что это единая конструкция, которая представляет собой цельное зеркальное полотно, телевизор и биокамин. В выключенном состоянии конструкция превращается в зеркальное панно с биокамином, но стоит только нажать кнопку пульта, и, вауля, работает телевизор. Нереальный дизайнерский ход, смотрится просто бомбически.

Да, за такую находку придется прилично заплатить, но что не сделаешь ради эксклюзива?

Стоимость таких инсталляций начинается от 250 000 рублей. За подробностями монтажа и информации о технических требованиях обращайтесь к нашим менеджерам, они расскажут все нюансы использования.

На что стоит обратить внимание, если вы решились оформить интерьер модной новинкой?

  • Цена зеркального биокамина зависит от вариантов отделки
  • Чем проще форма зеркальной рамки, тем органичнее смотрится биокамин в интерьере
  • Вы должны быть готовы к ежедневному уходу. В отличие от других поверхностей, зеркальные гораздо требовательнее к уборке.

Зеркальная поверхность биокаминов имеет ряд плюсов и минусов, но перед потрясающими декоративными свойствами, которые включают в себя оригинальность задумки, интересный и необычный вид, невозможно устоять. И вряд ли ценители красоты откажут себе в двух удовольствиях одновременно: подчеркнуть неповторимость дизайна своего помещения и визуально сделать его просторнее.

Почитайте еще
Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
317 человек
Задать вопрос
Задать вопрос