Выставка АРТДОМ 2022. Фотоотчет от участников из Москвы

04 мая 2022

Выставка российского дизайна АРТДОМ 2022+ фототчет

В апреле этого года в Москве прошла выставка АРТДОМ 2022 — мебель и предметы интерьера от российских дизайнеров. Сразу скажем, что мы там не участвовали, но посетили. Коротко расскажем, что понравилось, а что не очень.

Это для нас первая выставка с платным входом. Обычно вход бесплатный, а тут целых 200 рублей. Но при этом народу было прям очень много. В условиях санкций дизайнеры, да и просто покупатели пришли посмотреть, чем могут порадовать российские производители.

И действительно, было на что посмотреть. И свет, и столы, и мебель. Некоторые производители прям приятно удивили (в карусели есть фото обеденного стола с подстольем из карбона — просто огонь!). Участников было порядка 100, а то и больше.

По сравненною с «Батимат», конечно, стенды не дотягивают. Все как-то простенько и бюджетненько.

Иногда тупо стояла мебель без обозначения компании. Никаких каталогов, про шампанское и прочие плюшки говорить не приходится. В этом отличие, наверное, нашего подхода от зарубежного. Ведь выставка — это все-таки не только про продукцию, но и про сервис. Это немного огорчило…

Порадовала цена участия. Площадь 50-60 кв. м можно было арендовать за 70-80 тыс. руб., что по нынешним меркам копейки. Например, тот же «Батимат» — это около 500 евро за квадратный метр.

P.S. АРТДОМ будет проходить в этом году еще раз, в ноябре этого года. Надеемся, что в этот раз Kronco дебютирует.

Подпишитесь на наш блог
Почитайте еще
Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
178 человек
Задать вопрос
Задать вопрос