19 Мая 2021

Выпуск № 38:
Идеальный размер комнаты для биокамина. Какой он?

Автор статьи Фидря Мария
Следите за нами в социальныx cетях!

Друзья, привет! Вышел наш новый выпуск на YouTube и он посвящен самой распространенной ошибке всех наших заказчиков. Почти каждый третий из них в ответ на вопрос: «Какой длины топливный блок Вам нужен?» отвечает: «Метр. Или нет, лучше полтора!»

А когда дело доходит до обсуждения площади комнаты, в которую они собираются ставить биокамин, выясняется, что она слишком мала даже для установки топки длиной в 500 мм.

Мы, конечно, отговариваем всех желающих установить огромный топливный блок с линией огня в 1,5-2 метра в свою комнату, по площади не превышающую 20-25 квадратов. И даже четко это аргументируем, объясняя, что в огонь в биокамине самый настоящий, он выделяет тепло. И что при первом же розжиге биокамина с топливным блоком в 1000 мм в помещении будет не то, что жарко, а жарко настолько, что их гостиная может запросто превратиться в парную! И многие с нами, к счастью, соглашаются.

Но есть и те, кому все равно – мол, зажигать я буду его раз в полгода, зато в моей гостиной будет стоять внушительных размеров биокамин. Просто так, для красоты.

Что будет, если игнорировать соотношение размеров топливного блока и площади помещения и как узнать, какого размера топливный блок подойдет именно для Вашей гостиной? Ответы на все эти вопросы Вы найдете в нашем новом выпуске!

Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
28 человек
Задать вопрос
Задать вопрос