20 Сентября 2021

Разделочные доски из мрамора и камня…
Больше не нужны! Теперь есть Kronco

Автор статьи Фидря Мария

Друзья, как Вы знаете, мы производим обеденные столы из керамики, и за долгое время успели убедиться в качестве и надежности этого итальянского материала. Он показался нам настолько незаменимым, что мы хотели изготовить из него еще что-нибудь полезное, но в то же время доступное для более широкой аудитории.

И вот, спустя небольшое количество времени мы с радостью представляем Вам разделочные и сервировочные доски от Kronco! Деревянные доски, доски из искусственного, натурального камня или кварцевого агломерата – забудьте про них, теперь только Kronco.

Доска из керамики не впитает едкого запаха или пятен от пищевых красителей, за ней очень легко ухаживать, а ее глянцевая поверхность будет выглядеть, как новенькая, даже после 5-ти лет ежедневного использования!

И помните, не бывает идеальных разделочных досок. Но есть Kronco. Купить разделочные доски можно тут

Следите за нами в социальныx cетях!

Прочность

Мы били по доске из керамики молотком, роняли на нее бутылки и ножи острием вниз, и даже оставляли тлеющие угли для кальяна, ей все нипочем – доска как новая. Поэтому забудьте о сколах, царапинах и других повреждениях, внешний вид этой разделочной доски сохраниться безупречным на долгие годы. И это заслуга самой текстуры керамогранита – рисунок на керамике, в отличие от обычной плитки, нанесен по всей ее поверхности, а не только сверху.

разделочные доски под мрамор

Натуральный материал

Итальянский керамогранит – это абсолютно и безусловно натуральный материал, который изготовлен на основе смеси глины и молотых горных пород. Никаких смол, формальдегидов и прочей химии в составе, можете быть абсолютно спокойны, Вам и Вашему организму ничего не повредит.

Подставка для разделочной доски Kronco (она идет в комплекте) изготовлена из натурального дерева, тщательно отполированного и обработанного специальным составом, защищающим древесину от важности. Подставка не разбухнет и не вздуется от влаги даже со временем.

подставка для разделочной доски из натурального дерева

Ультратонкие и легкие

Разделочная доска из итальянской керамики толщиной всего каких-то 11 миллиметров, маленькая доска весит 600 грамм, а большая 1,4 кг. С ними справится самая хрупкая девушка или даже ребенок.

разделочная доска из керамики

1000% не впитывают в себя ничего!

Свекла, лимон, кофе (а вдруг), морковь, паприка, черная смородина, клубника, вишня и другие пищевые красители не оставят на поверхности разделочной доски от Kronco пятен. Вам не придется отмывать ее часами – забудьте про тщательный уход за доской на долгие годы.

Это удобно

Доску легко взять с подставки, которая идет в комплекте, и поставить ее обратно. Ее также удобно брать со стола, благодаря запилу с внутренней стороны под 45°. Скажите «нет» неудобным, громоздким и тяжелым разделочным доскам, подумайте о своем собственном комфорте.

Они не скользят!

Подложка разделочной доски изготовлена из пищевого пластика – материал хоть и не натуральный, зато соответствует всем нормам и требованиям. Он прочный, надежный и не содержит в своем составе едких и опасных для человека веществ.

Благодаря этой самой подложке доска не скользит ни по одной поверхности, будь то глянцевая столешница, стеклянный стол или тот же обеденный стол из керамогранита.

Жар не помеха

Ставьте на доску подносы прямиком из духовки, сковородки, подавайте на ней горячие ароматные стейки, положите на нее разожженные угли для кальяна – ей будет все равно. Кстати, в отличие от доски из искусственного камня или кварцевого агломерата, вот они всего горячего (и горящего) очень боятся.

Забудьте про уход. Навсегда

С разделочными досками от Kronco Вы действительно забудете, что это такое. Просто сполосните доску под струей воды и поставьте ее на место. Так как керамика не впитывает ни пятен, ни запаха, намывать и отмывать ее даже не придется. Нарежьте свеклу для борща, ополосните или протрите доску и принимайтесь за нарезку других овощей – без каких-либо лишних манипуляций.

сервировочные доски Kronco для подачи блюд

Посмотрите наши выполненные работы перейти в раздел наши работы

Запаха больше не будет

Все помнят те самые деревянные доски, которые невозможно полностью отмыть от резкого запаха уже спустя несколько месяцев? Доска из керамики не впитывает в себя вообще ничего, никакого въевшегося запаха рыбы, лука или чеснока, хоть уксус на нее лейте, ей все равно.

«Для примера, Вы можете разделать на ней рыбу, ополоснуть, и сразу резать фрукты – и никакого запаха не останется. Проверено!»

Царапины от ножей

Тут лукавить не будем, они, конечно, остаются. Не существует ни одного материала, который бы их не оставлял. А даже если и есть, то это значит только одно – пора свои ножи все-таки поточить.

Благодаря прочности керамогранита и уникальному рисунку, эти самые царапины Вы никогда не увидите. Настолько они микроскопические. Чтобы их разглядеть, придется долго и придирчиво проверять поверхность доски под самым ярким дневным светом.

Кстати, что касается остроты ножей. О керамику они тупятся. Но не так быстро, как Вам могло казаться. Если подумать, то ножи тупятся и от деревянной доски, да и вообще, от самих многократных процедур нарезки какого-либо продукта.

Подача и сервировка

Ну, и самый приятный бонус. Разделочные доски Kronco, они же сервировочные! Это единственные доски на планете, на которых не стыдно подать к столу абсолютно любое блюдо. С досками из керамики подача Ваших блюд будет просто на высоте – режьте и подавайте блюда, как в лучших ресторанах мира!

Подпишитесь на наш блог
Почитайте еще
Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
88 человек
Задать вопрос
Задать вопрос