Обзор аксессуаров для биокамина. ТОП 5 гаджетов

05 Февраля 2020

Обзор аксессуаров для биокаминов.
ТОП 5 фишек

Автор статьи Дьяков Иван

Друзья, привет! Камин сам по себе является прекрасным элементом дизайна комнаты, но «причесать» его никогда не поздно. В этом обзоре я расскажу вам о том, какими аксессуарами можно украсить биокамин. Что можно покупать, а что не стоит? Помните, что это все таки эко камин, поэтому главное не переборщить. Ну а если у вас есть свои идеи как украсить биокамин, то с удовольствием их протестируем. Пишите в комментариях к этой статье.

Декоративная галька. Сомнительная имитация

В интернете множество сайтов, на которых можно купить искусственную гальку для биокамина. Она бывает разных цветов, форм и размеров. Стоит недешево. Для декорирования одного из наших проектов заказчик приобрел такую гальку, и сразу возник вопрос: «А что, она не настоящая?». Конечно, нет. Декоративная галька — это керамическое изделие, покрытое лаком, полое внутри и очень легкое. Смотрится вроде неплохо, но есть один минус — когда вы активно пользуетесь биокамином, данный аксессуар оставляет следы на металле, поэтому мы не рекомендуем декоративную гальку и советуем обратить внимание на натуральную.

Следите за нами в социальныx cетях!

Натуральная галька для биокамина самое то!

Вот это уже другое дело! Но привлекательную черную практически невозможно найти, максимум, что предлагается на рынке — серая и белая. Очень оригинально смотрится белая мраморная галька. И по цене, кстати, дешевле имитации почти в 2 раза. Натуральная не оставляет следов камине, не тускнеет и не портится. Кстати, на рынке существует более 50 видов такой гальки, присмотритесь, возможно, вам понравится экзотика.

Нить накаливания или волосы Трампа?

Данная нить сделана из тончайшей нержавейки. Цена колеблется в пределах 1000 рублей. Эффект неплохой, «а ля тлеющие угли», но без минусов не обошлось. В процессе эксплуатации она начинает испускать неприятный запах, да и декор из нее так себе, напоминает клок волос Трампа. В общем, сомнительное удовольствие. Поэтому если применять, то исключительно в рабочем виде, без огня полное порно.

Посмотрите наши выполненные работы перейти в раздел наши работы

Дрова, которая никогда не сгорят

Опять же, предложение разнообразно. Изготавливаются из керамики, те же минусы, что и у декоративной гальки. Тут, как говорится, «на вкус и цвет»... Но это же биокамин, какой смысл имитировать дровяной? Но если уж очень хочется, покупайте! Но сколько я видел разных дров, ни одни мне не понравились. Поэтому Kronco их и не продает.

Дровницы как элемент декора

Вот этот декоративный изыск смотрится необычно. Что может быть лучше настоящего дерева в оригинальной дровнице? Дизайн можно подобрать под любой интерьер. Она органично будет смотреться как с напольными биокаминами, так со встраиваемыми и настенными. Навесная дровница, например, послужит защитой телевизора от избыточного тепла. Декоративный эффект и защита от огня одновременно.

«Итог: Аксессуаров для биокаминов великое множество: дрова, галька, нити, дровницы. Выбирайте, что вам по душе и смело украшайте! Также не забудьте о биотопливе, чтобы вся эта красота не лежала без дела. И мы по прежнему ждем в комментариях ваши лайф хаки.»
Почитайте еще
Подпишитесь на наш блог
Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
237 человек
Задать вопрос
Задать вопрос