01 Июня 2021

Новый проект: угловой биокамин для новостройки в Екатеринбурге

Автор статьи Фидря Мария
Следите за нами в социальныx cетях!

Друзья, привет! А у нас новый проект. На этот раз это встраиваемый угловой биокамин Kronco Classik Corner 1200. Только вот делать его мы будем по индивидуальному заказу.

Немного предыстории. К нам обратилась заказчица Лариса с просьбой установить биокамин в ее новенькую квартиру в одной из новостроек Екатеринбурга. Только вот обычная встройка показалась для нее слишком скучной и мрачноватой.

встраиваемый угловой камин

Поэтому мы рассказали ей, что рамка для встраиваемого камина может быть из латуни или нержавейки, под серебро или под золото, и что совсем не обязательно зацикливаться на чопорном черном цвете (кстати, если Вам интересно, как делают золотые рамки для биокамина, можете почитать нашу статью).

После недолгих раздумий заказчица решила выбрать рамку из нержавеющей шлифованной стали под золото.

биокамин с золотой рамкой

Примерно так должен выглядеть встраиваемый биокамин с золотой рамкой

Что касается технических моментов. Площадь комнаты, куда должен быть установлен биокамин, 28 квадратных метров. Блок длиной 250 мм рассчитан на установку в помещение площадью от 18-ти квадратных метров. А блок длиной 500 мм рекомендуется для площади от 30-ти квадратов.

Мы подумали и предложили заказчице так называемый компромисс – установить блок длиной 350 мм. Вроде и не маленький, и не большой, должен быть в самый раз.

Работу над проектом мы уже начали. Отправили заказчице всю проектную документацию, подготовили чертежи и запустили биокамин в производство. Следите за новостями, совсем скоро покажем готовый проект!

Подпишитесь на наш блог
Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
20 человек
Задать вопрос
Задать вопрос