Новый проект: Напольный биокамин Kronco Line для квартиры в новостройке

29 Марта 2021

Новый проект: Напольный биокамин Line из керамогранита
для Сергея

Автор статьи Фидря Мария
Следите за нами в социальныx cетях!

Наш новый заказчик Сергей увидел на сайте модель напольного биокамина Kronco Line и очень сильно его захотел. Только вот сделать его попросил по его индивидуальному проекту. Стандартные размеры данной модели – 1400*250*600, заказчик же хочет биокамин с размерами 1600*800*300.

Есть пожелания и по облицовке самого камина – портал будет сделан из керамогранита, вместо МДФ. Блок же было решено оставить длиной 500 мм, так как площадь комнаты относительно небольшая.

И еще один нюанс. Керамогранит мы используем широкоформатный, и купить его можно только одним целым листом:

широкоформатный керамогранит

Вот так выглядит лист керамогранита, который Kronco закупает у поставщиков

Этот самый лист мы порежем на несколько частей, углы спилим под углом в 45°. Таким образом, швы на уже собранном камине будут практически незаметны, так как зазор между ними будет буквально миллиметровый.

Еще в процессе проектировки стало понятно, что весь керамогранит использован не будет, часть материала останется. Мы сообщили об этом заказчику и он попросил из, так сказать, «остатков» керамогранита сделать ему еще и небольшой журнальный столик:

журнальный стол из керамогранита

Что ж, задача ясна, мы согласовали проектную документацию с заказчиком и запустили камин в производство. Следите за новостями, совсем скоро покажем готовый проект!

Подпишитесь на наш блог
Почитайте еще
Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
47 человек
Задать вопрос
Задать вопрос