11 Мая 2021

Новый проект: биокамин Kronco Tetris под телевизором

Автор статьи Фидря Мария
Следите за нами в социальныx cетях!

Друзья, привет! Сегодня приступили к работе над новым проектом. К нам обратился заказчик с деликатной просьбой: в его гостиной есть стена, на которой уже висит телевизор. И вот как-то пустовато под ним, поэтому заказчик надумал установить под ТВ биокамин.

фото для визуализации биокамина в интерьер

С выбором цвета и отделки для камина он давно определился – это должны быть панели Tetris, уж очень сильно они ему понравились. В нашем каталоге есть три модели биокаминов с отделкой этими панелями – настенный Tetris Wall, напольный Tetris Floor и классический напольный камин Tetris.

Tetris Floor мы рассматривать именно в данном проекте не стали – слишком длинный топливный блок в 500 мм под телевизором располагать небезопасно. А вот при выборе между настенным и классическим напольным биокамином Tetris заказчик явно задумался. Ему понравились обе модели, и какая из них лучше подойдет под его интерьер, на этапе обсуждения он не знал.

Мы попросили заказчика отправить нам фотографии его интерьера для визуализации биокамина в интерьер и подготовили два варианта: с напольным камином и с настенным. Так легче определиться с выбором, ведь на визуализации все просто, понятно и наглядно. Вот что у нас получилось:

напольный биокамин Kronco Tetris

настенный биокамин Tetris Wall

Какой именно биокамин все-таки пришелся по душе заказчику, мы пока не скажем, пусть это будет небольшой интригой. Проектная документация согласована, чертежи готовы, а камин уже запущен в производство – следите за новостями, совсем скоро покажем готовый проект!

Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
56 человек
Задать вопрос
Задать вопрос