Как повесить настенный биокамин. Инструкция от Kronco

монтаж биокамина
10 Февраля 2020

Монтаж настенного биокамина.
Проще пареной репы

Автор статьи Дьяков Иван

Друзья, привет! В сегодняшнем обзоре я расскажу вам, как повесить настенный биокамин Kronco. Пример на нашей модели Kronco Wall. Мы разработали специальные крепления, которые выдерживают вес до 300 кг. Их очень удобно и просто монтировать, монтаж занимает не более 20 минут. Я видел другие настенные биокамины, там обычные крепления как на кухонных шкафах или картинах, что весьма неудобно с моей точке зрения.

Лень читать, смотрите видео

Следите за нами в социальныx cетях!

Убедитесь в отсутствии проводки в местах крепления

монтаж биокамина

Это весьма важный момент, о котором многие забывают. Хотя шанс попасть в провод 1 из 1000, мы все же рекомендуем проверить стену. Запросите информацию у ремонтника либо копните чертежи у проектировщика.

Использую уровень наклейте шаблон на стену

монтаж встраиваемого биокамина

Мы сделали специальный шаблон, чтобы вам не пришлось вымерять отверстия, это очень удобно. Помните, что уровень верхней крышки камина будет на 20 мм выше, чем отметки под крепления.

Посмотрите наши выполненные работы перейти в раздел наши работы

Сделайте отметки на стене

монтаж настенного биокамина

Просверлите отверстие в стене

как повесить биокамин

Отверстия должны быть диаметром 5 мм, используйте дрель перфоратор если у вас бетонная или кирпичная стена, либо дрель, если это гипсокаратон. Дюбель размером 6 мм

Повесьте биокамин на крепления

как повесить биокамин

Сзади биокамина по всей его длине идет профиль, расстояние между профилем и задней крышкой 5 мм. Вам нужно всего лишь надеть крышку камина на крепления

Убедитесь, что биокамин надежно закреплен на стене

как установить биокамин?

Двигайте настенный биокамин влево или вправо

монтаж биокамина

Когда вы повесили биокамин на стену, вы можете отрегулировать его расположение по горизонтальной плоскости, но немного не более 3-5 см влево или вправо.

На какую стену можно повесить биокамин?

Наши биокамины можно вешать как на гиспоскартон так и на бетонную стену, специальные крепления рассчитан и для этого. Только в случае с гипсокартоном используйте дюбеля бабочки!

«Итог. Как вы видите, монтаж настенного биокамина не такое уж и хитрое дело. Ну а если вы не хотите этим заниматься, что и понятно, доверьте это дело профессионалам Kronco. Стоимость монтажа настенного биокамина в Москве и области 5 000 рублей»
Подпишитесь на наш блог
Почитайте еще
Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
372 человек
Задать вопрос
Задать вопрос