4 причины не покупать биокамин у посредника

28 Июля 2020

Как купить биокамин без посредников
и не остаться без порток?

Автор статьи Фидря Мария

И снова здравствуйте! Покупка биокамина – дело непростое. Нужно и место правильное выбрать, и модель, подходящую к интерьеру, отыскать. Кто же поможет в этом нелегком деле? Первое, что мы найдем, забив в строку поиска «купить биокамин» это интернет-магазины по продаже каминов. Часто их владельцы заключают договоры непосредственно с производителями. Но в случае обращения к перекупщикам есть вероятность стать обманутым или в итоге купить совсем не тот камин, который вы задумали изначально. Вот самые распространенные ошибки, которые совершают дилеры в момент общения с заказчиком. После того, как вы с ними ознакомитесь, вам будет легче отличить компетентного посредника от неопытного новичка.

Ошибка №1 – незнание товара.

Знание товара – это один из главных инструментов продаж. Но некоторые дилеры не затрудняют себя изучением товара, который они непосредственно продают. Мало того, они еще и не знают полный ассортимент продаваемых товаров, не имеют представления, из чего сделан биокамин, какие у него особенности и чем виды биокаминов отличаются друг от друга.

«Чем больше производителей представляет дилер, тем меньшим количеством информации он владеет о каждом из них»
Следите за нами в социальныx cетях!

Ошибка №2 – индивидуальные проекты.

Из первой ошибки вытекает сразу вторая – если дилер плохо знает свой товар, то как он поможет потенциальному покупателю с индивидуальным проектом? Отсутствие нужной информации не позволяет подсказать дизайнеру или покупателю, как лучше выполнить сложный проект или как можно сделать проект лучше, чем он был изначально задуман.

Посмотрите наши выполненные работы перейти в раздел наши работы

Ошибка №3 – размещение.

Дилеры не знают, как нужно правильно встраивать биокамин. Если дело касается распространенного вопроса о безопасном размещении телевизора над биокамином – тут вам вообще не помогут, напишут, мол, размещайте, как хотите. А ведь это очень важное решение, гарантирующее не только безопасность клиента, но и репутацию дилера.

Подпишитесь на наш блог

Ошибка №4 – цена.

80% дилеров не следят за обновлением ассортимента на сайте, не знают, обновлен прайс у производителя или нет. Необходимо по сто раз проверить и переспросить, прежде чем вы узнаете реальную цену, по которой продают биокамин.

«Иногда дилеры берут деньги и пропадают надолго, заставляя вас нервничать. Бывает, что пропадают бесследно и навсегда»

Друзья, будьте аккуратнее при выборе биокамина в интернет магазине и даже у официальных дилеров. Задавайте им любые интересующие вопросы. Если вы не получаете развернутых ответов на них, это свидетельствует только о некомпетентности сотрудника. Стоит задуматься об обращении к другим продавцам, а лучше покупать напрямую у производителя!

Почитайте еще
Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
116 человек
Задать вопрос
Задать вопрос