Биокамины в стиле Loft. Обзор интерьеров от Kronco

08 Апреля 2020

Биокамины в стиле лофт.
3 вещи, которые вы обязаны знать

Автор статьи Дьяков Иван

Задумывались ли вы, почему появившийся столь недавно дизайн стал настолько популярен? Все просто: сегодня стиль лофт— это стиль жизни! Loft— это часть современного и яркого интерьера. Главной его особенностью, пожалуй, является простота. Лофт органичен в помещениях любого размера, будь то небольшая квартира, офис или шикарный дом. Если вы всерьез задумались о интерьере в данном стиле, нужно тщательно спланировать дизайн и выбрать соответствующую отделку.

Рынок изобилует отделочными материалами разной ценовой категории, мебель в стиле лофт конкурирует наравне с классикой. Оригинальным изыском для создания неповторимого интерьера может стать и биокамин.

Мы не остались в стороне и спроектировали биокамины в стиле лофт. Обо всем по порядку.

Напольный биокамин в стиле лофт

Одна из самых популярных моделей—это Kronco Loft Floor. На сайте представлена модель в стандартных размерах: длина 1200 мм, глубина 300 мм, высота 600 мм. Но как вы уже успели догадаться, Kronco может реализовать в жизнь любой проект и изготовить биокамины абсолютно разных размеров.

Напольный биокамин в стиле лофт

Данный биокамин выполнен из металлического каркаса толщиной 40 мм, огнеупорных панелей, и особенностью его отделки является старинный кирпич 19 века. Это не громкие слова— это действительно так. Каждый кирпич уникален, второго похожего не найдете. По вашему желанию можно добавить отдельный элемент—спил клейменого кирпича, который придаст особый антураж, узор времени. Готовый биокамин покрывается лаком, что защищает его от пыли и влаги.

Пример клейменого кирпича

Пример клейменого кирпича

Есть еще один нюанс. Углы биокамина. Их можно выложить обычной плиткой. Мы же предлагаем угловые элементы. Биокамин с ними смотрится единым целым.

Пример углового элемента

Пример углового элемента

В продаже имеют место быть и подделки.

Биокамин, отделанный не старинным кирпичом

Биокамин, отделанный не старинным кирпичом, а дешевой плиткой из «Леруа». Разница в цене колоссальная, внешний вид— небо и земля.

Фото старинного кирпича

Фото старинного кирпича

Разница в дизайне биокамина, оформленного старинным кирпичом, очевидна. Ни одна плитка не сможет передать красоту сколов и трещин, нанесенных кирпичу временем.

БиоКамин Kronco Loft Floor это ручная работа, выполненная профессионалами. Каждый биокамин уникален. Повторы возможны, но точную копию воспроизвести вряд ли удастся.

«остерегайтесь подделок, качество и внешний вид на первом месте»
Следите за нами в социальныx cетях!

Напольный биокамин в стиле лофт из металла

Еще один представитель Loft—стиля— Organ. Ювелирная ручная работа мастеров Kronco. Каждая трубка обрезается вручную и закрепляется на каркасе из огнеупорных панелей. Возможны вариации из латуни и меди.

Напольный биокамин в стиле лофт из металла

Биокамин из латуни фото

Биокамин из латуни фото

Настольный биокамин в стиле Loft.

Настольный биокамин в стиле Loft

Настенный биокамин в стиле лофт

Настенный биокамин в стиле лофт

На самом деле стиль Лофт подразумевает не только отделку старинным кирпичом и металлом. Интерьер похожим на лофт делают бетон, мдф, камень или брутальный дуб.

Стол с биокамином из натурального дуба

Стол с биокамином из натурального дуба

На фото 3D панели из серии тетрис под бетон

Пример отделки из МДФ

Пример отделки из МДФ

Посмотрите наши выполненные работы перейти в раздел наши работы

Итак, стиль лофт это кирпич, грубый металл, старинные трубы, брутальные материалы в интерьере. Но не забывайте о классике. Стоит обратить внимание и на новые материалы, которые появляются на рынке каждый день.

Итог. Выбирая биокамины лофт от Kronco, вы приобретаете работу, выполненную на высшем уровне из качественных материалов. Мы гарантируем, что каждый биокамин будет уникален. А если у вас еще имеются сомнения в выборе модели и вариантов отделки, всегда можно воспользоваться услугой визуализации.

Почитайте еще
Подпишитесь на наш блог
Поделиться в соц сетях
Просмотрело:
154 человек
Задать вопрос
Задать вопрос